PORTUGAL

Terra dos fados

És l'únic país que visito i re-visito una vegada i una altra i mai em cansaré de fer-ho. Portugal em parla de poesia, d'olor de mar, de fados carregats de saudade, de Fernando Pessoa, de la bellesa de l'Alfama, del meu pintor preferit que segueix al mateix lloc de sempre, de la família Neto Marujo que, any rere any, m'acull a casa seva, em regala la seva tendresa i m'inspira amb la seva manera d'estar al món.

Portugal em revoluciona els sentits. És confrontació i reconciliació amb mi mateixa quan la vida m'aclapara, és obertura de ment, auto-coneixement i amor, altes dosis d'amor. Una aventura nova cada vegada, intensa, profunda, lenta i transformadora. Després de 7 anys des del primer viatge em sento feliç de poder seguir sumant records. Als meus amics de Portugal: gràcies per tant i per tot.

----

Es el único país que visito y re-visito una y otra y nunca me cansaré de hacerlo. Portugal me habla de poesía, de olor a mar, de fados cargados de saudade, de Fernando Pessoa, de la belleza de la Alfama, de mi pintor preferido que sigue en el mismo lugar de siempre, de la familia Neto Maruja que, año tras año, me recibe en su casa, me regala su ternura y me inspira con su manera de estar en el mundo.

Portugal me revoluciona los sentidos. Es confrontación y reconciliación conmigo misma cuando la vida me abruma, es apertura de mente, auto-conocimiento y amor, altas dosis de amor. Una aventura nueva cada vez, intensa, profunda, lenta y transformadora. Después de 7 años desde el primer viaje me siento feliz de poder seguir sumando recuerdos. A mis amigos de Portugal: gracias por tanto y por todo.

Maria Lisboa - Mariza
00:00 / 00:00
  • @mireiaguilellaphotography